25.03.12 12:00 ATSV Kirchseeon III - SV Hohenlinden II 7:0
01.04.12 12:45 SV Bruck II - ATSV Kirchseeon III 1:1
15.04.12 12:45 SpVgg Höhenkrch. II - ATSV Kirchseeon III 3:2
22.04.12 12:00 ATSV Kirchseeon III - TSV Oberpframm. II 0:5
28.04.12 13:15 TSV Moosach b.Gra. II - ATSV Kirchseeon III 6:2
06.05.12 12:00 ATSV Kirchseeon III - TSV Egmating II 2:1
13.05.12 12:45 FC Parsdorf II - ATSV Kirchseeon III 1:2
20.05.12 12:00 ATSV Kirchseeon III - TSV Ebersberg III 1:6
27.05.12 16:00 TSV Steinhöring II - ATSV Kirchseeon III 2:1

Berichte, Tore, Aufstellungen, Fotos

1. Spieltag: SpV Heimstetten - ATSV Kirchseeon 3 8:1

Aufstellung: Zaege S., Zaege T., Bischoff M., Seiler, Correia, Stastny, Weinzierl, Hermer Michael, Kirmeier, Mählen, Pöhlmann, Klinker J., Ruth, Frisch T.

Bericht: Bei der Premiere der Dritten Mannschaft des ATSV Kirchseeon in der C-Klasse 6 setzte es wie erwartet eine deftige Niederlage. Das noch nicht eingespielte Team aus Kirchseeon lag bereits nach 15 Minuten mit 2:0 hinten, wobei die Tore jeweils aus individuellen Fehlern entstanden. Die Kirchseeoner Stürmer Ruth und Pöhlmann vergaben jedoch unglücklich einen möglichen Ausgleich, wobei zweimal Aluminium für die Platzherren rettete. Bei Rekordverdächtigen Temperaturen auf dem Kunstrasenplatz (!) in Heimstetten konnte Felix Ruth auf 3:1 verkürzen, bevor die Gäste den hohen Temperaturen Tribut zollen mussten und weitere fünf Treffer kassierten. Torwart Sebastian Zaege verhinderte durch einige Paraden eine höhere Niederlage. Allerdings trafen die Kirchseeoner erneut zweimal das Aluminium und vergaben weitere Hochkaräter, um die Niederlage erträglicher gestalten zu können. Die Kicker um die Betreuer Seiler und Kirmeier verließen aber trotzdem frohen Mutes den Platz und freuen sich bereits auf die Heimpremiere am nächsten Sonntag. as

Tor:
3:1 (.) Ruth Felix

2. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - SC Baldham-Vaterstetten 3 0:6 (0:2)

Aufstellung: Maric, Klinker J., Frisch T., Seiler, Bischoff M., Hermer Michael, Weinzierl, Karagöz, Kirmeier, Christoudopoulos, Pöhlmann, Huber, Oberhollenzer, Handwerker

Bericht: Erneut mit vielen Gegentreffern musste sich die Dritte des ATSV Kirchseeon geschlagen geben. Gegen den Titelfavoriten der C-Klasse setzte es eine 0:6- Heimniederlage. Es dauerte eine Viertelstunde, ehe ATSV-Keeper Maric hinter sich greifen musste. Kurz darauf erzielten die Gäste, die gefällig im Mittelfeld kombinierten, das 0:2. Durch Konter setzte der ATSV 3 immer wieder Nadelstiche. Christian Huber vergab vor dem leerstehenden Tor allerdings, so dass es mit einem 0:2 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte fing sich die Heimmannschaft dann innerhalb 10 Minuten drei Tore. Doch der ATSV II kämpfte und wollte den heimischen Zuschauern noch den Ehrentreffer präsentieren. Panos Christoudopoulos setzte den Ball aber an den Pfosten und die anderen Kontermöglichkeiten wurden in letzter Sekunde von Baldhams Abwehr abgewendet. Kurz vor dem Ende erzielten die Gäste dann das 0:6. Die Zuschauer waren trotz der Niederlage mit der neuen Kirchseeoner Mannschaft zufrieden und zollten dem Kampfeswillen dieses Teams Respekt und Applaus. as

Spielbericht Ebersberger Zeitung / Fussball vor Ort

3. Spieltag: FC Ebersberg 2 - ATSV Kirchseeon 3 4:0 (2:0)

4. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - TSV Zorneding 2 1:3

Aufstellung: Zaege S., Maier C., Klinker J., Naumann, Adrian, Klinker K., Weinzierl, Sauer, Kirmeier, Kacan, Ruth, Bischoff M., Seidinger, Zacher

Bericht: Weiterhin auf den ersten Punktgewinn muss die neue dritte Mannschaft des ATSV Kirchseeon warten. Gegen den Nachbarn aus Zorneding sah es eigentlich in der ersten Halbzeit recht gut aus. Ein zweifelhafter Elfmeter brachte die Gäste mit 0:1 in Front. Danach spielte nur der ATSV III und traf durch Ercan Kacan nur das Aluminium. Nach der Pause setzte Kirchseeon alles auf eine Karte und drängte auf den Ausgleich. Dies nutzte der TSV Zorneding II mit einem Doppelschlag zum 0:3. Der ATSV III steckte jedoch nicht auf und suchte weiterhin den Weg zum gegnerischen Tor. Ruth traf erneut den Pfosten. Nach einer Ecke von Weinzierl konnte Christian Maier zum 1:3 verkürzen. Mehr war aber für die Heimmannschaft nicht drin. Bei den Gästen überragten Ziegler und Ebert. Beim ATSV III spielten alle eine ordentliche Partie. as

Tor:
1:3 (70.) Christian Maier

5. Spieltag: SV Hohenlinden 2 - ATSV Kirchseeon 3 2:1

Aufstellung: Zaege S., Frisch T., Klinker J., Seiler A., Adrian, Stastny, Weinzierl, Klinker K., Kirmeier, Kacan, Pöhlmann, Seidinger, Zacher, Heptner

Bericht: Trotz der besten Saisonleistung der dritten Mannschaft des ATSV Kirchseeon konnten sich am Ende nur die Reservekicker des SV Hohenlinden über einen mehr als glücklichen Sieg freuen. In den ersten zwanzig Minuten dominierte zwar die Heimelf das Geschehen. Der ATSV III kam über Konter lediglich zu einem Aluminiumtreffer von Weinzierl. Nach einem Doppelschlag der Heimelf übernahm der ATSV III das Geschehen und verkürzte verdient kurz vor der Pause zum 2:1 durch Ercan Kacan. In der zweiten Hälfte schnürte der ATSV III den SVH II in die eigene Hälfte und erarbeitete sich durch schöne Kombinationen einen Torchance nach der anderen. Es reichte aber nur zu drei weitere Aluminiumtreffern durch Weinzierl und Stastny. Zudem kam noch, dass einem klaren Foulelfmeter für den ATSV III der Pfiff verweigerte wurde. Auch in den Schlussminuten kam es auf dem rutschigen Geläuf nicht mehr zum verdienten ersten Punktgewinn der neuen Mannschaft aus Kirchseeon. Die Trainer Seiler und Kirmeier sind sich aber sicher, dass der erste Erfolg nicht mehr lange auf sich warten lässt. as

Tor:
2:1 (41.) Ercan Kacan

6. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - SV Bruck 2 1:3 (1:2)

Aufstellung: Maric, Maier C., Klinker J., Naumann, Seiler, Karagöz, Weinzierl, Orbig, Kirmeier, Kacan, Ruth, Frisch M., Oberhollenzer, Klinker K.

Bericht: Erneut das bessere Team aber dennoch keine Punkte. Das ist das Ergebnis nach dem Derby des ATSV Kirchseeon III gegen die Brucker Reserve. Wie schon in der Vorwoche, lag man schnell mit 0:2 hinten und versuchte erst dann in das Spiel zu kommen. Durch einen Foul an Christian Maier konnte der ATSV III durch Ercan Kacan vor der Pause verdient auf 1:2 verkürzen. Zuvor waren gefährliche Torchancen des ATSV Kirchseeon III von Ruth und Weinzierl vom SVBII-Keeper Schlaghaufer entschärft worden. Nach der Pause stellte Kirchseeon um und drückte auf den Ausgleich. Nach einer Flanke von Seiler scheiterte Christian Maier erst am Gästekeeper. In der 80. Minute nahm er den eigenem Mitspieler dann vor dem leeren Gästegehäuse den Ball vom Fuß und setzte das Spielgerät neben das Tor. Der daraus entstandene Konter wurde durch die Brucker zum entscheidenden 1:3 verwertet. Somit wartet der ATSV III immer noch auf sein erstes Erfolgserlebnis. as

Tor:
1:2 (40.) Ercan Kacan

7. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - SpVgg Höhenkirchen 2 1:2

Aufstellung: Blaser, Klinker J., Leuverink J., Seiler Andy, Adrian, Klinker K., Kirmeier, Bischoff M., Ruth, Kacan, Pöhlmann, Frisch M., Orbig, Seidinger

Bericht: Das Los eines Tabellenletzten ist es bekanntlich, dass wenn nötig das Quäntchen Glück fehlt. So auch beim ATSV Kirchseeon III im letzten Heimspiel gegen die SpVgg Höhenkirchen II. Endlich war man gerade in der Anfangsphase in der Abwehr sattelfest und konnte einen schön vorgetragenen Konter zur ersten Führung in dieser Saison zum 1:0 nutzen. Felix Ruth wurde von Ercan Kacan schön angespielt und konnte den Gästekeeper überwinden. Kurz vor der Pause konnte der Gast aber in einem Gedränge im ATSV-Strafraum den Ausgleich erzielen. In der zweiten Hälfte verlagerte sich der ATSV III auf Konter und kam erneut durch Ruth zu einer Riesenchance. Diese landete aber letztendlich in den Armen des Keepers. In der 88. Minute dann jubelten bereits die zahlreichen ATSV-Anhänger als Ercan Kacan, gut eingesetzt von Kai Klinker, den Ball am Gästekeeper vorbeilegte und Richtung leeres Tor trudelte. Leider lenkten zahlreiche Unebenheiten des Fußballplatzes den Ball neben den Pfosten. So kam es wie es kommen musste und mit der letzten Ecke der Gäste fiel unglücklich das 1:2. "Wir kommen immer näher an einen Punkt heran. Vielleicht klappt es ja gegen den TSV Oberpframmern II", meinte ein enttäuschter ATSV-Betreuer Benni Kirmeier. as

Tor:
1:0 (10.) Felix Ruth

8. Spieltag: TSV Oberpframmern 2 - ATSV Kirchseeon 3 5:0

Aufstellung: Correia, Leuverink J., Zacher, Bock, Adrian, Klinker K., Kirmeier, Seiler, Kacan, Pöhlmann, Bertagnolli, Raith, Frisch M., Oberhollenzer

Vorbericht: Das Vorspiel bestreitet der Tabellenletzte aus Kirchseeon gegen den Aufstiegsanwärter TSV Oberpframmern II. Hier möchte der ATSV III solange wie möglich dagegen halten und mitspielen. Das Ergebnis ist dabei zweitrangig. as

Bericht: Gegen den Tabellenzweiten aus Oberpframmern war für das Schlusslicht der C-Klasse 6, wie erwartet, nichts zu holen. Zu überlegen agierte der Gastgeber und zu undisponiert spielte die Dritte aus Kirchseeon. Man musste in der Gastmannschaft auf zahlreiche Stammkräfte grippebedingt verzichten und dies machte sich schnell bemerkbar. Die beiden ersten Treffer der Pframmerner waren eindeutig Fehler in der unerfahrenen Hintermannschaft. Nur die Abschlußschwäche des TSVO II war es zu verdanken, dass es lediglich mit einem 3:0 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte merkte man dem ATSV III an, dass sie zumindest den Ehrentreffer erzielen wollten und man spielte gefällig einige Chancen heraus. Trotzdem fielen noch zwei Tore, die den 5:0 Endstand für Oberpframmern bedeuteten. Der Gastgeber verschoss sogar noch einen Foulelfmeter. Ein, auch in dieser Höhe, verdienter Sieg des TSV Oberpframmern II gegen das Schlusslicht der Liga. Für den ATSV Kirchseeon III steht am nächsten Wochenende mit dem Derby gegen den TSV Moosach II der nächste schwere Brocken an. as

9. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - TSV Moosach 2 1:1 (1:0)

Aufstellung: Blaser, Zaege T., Klinker J., Naumann, Correia, Klinker K., Seiler Andy, Kacan, Christoudopoulos, Ruth, Pöhlmann, Kirmeier, Karagöz, Bertagnolli

Bericht: Endlich der erste Punkt für die Dritte Mannschaft des ATSV Kirchseeon und ausgerechnet im Derby gegen den Favoriten aus Moosach. In der ersten Halbzeit ging das Spiel nur in Richtung Gästetor. Beste Chancen durch Ercan Kacan wurden aber fahrlässig ausgelassen. Der mehr als verdiente Führungstreffer fiel durch einen Foulelfmeter. Gefoulter und Schütze war Panos Christoudopoulos. Kurz vor der Pause wurde Taner Karagöz im Strafraum eindeutig gefoult, jedoch erkannt der Schiri auf Schwalbe und der ATSV III ging nur mit einem 1:0 in die Kabine. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern ein schwaches Spiel mit wenig Torchancen. Durch einen Fehler in der ATSV-Hintermannschaft konnte der TSV Moosach II durch Andi Auert zum 1:1 ausgleichen. In der Schlußphase versuchte der ATSV III noch den ersten Sieg einzufahren und freute sich trotzdem über den ersten Punktgewinn in der C-Klasse. as

Tor:
1:0 (20.) Panos Christoudopoulos (Elfm.)

10. Spieltag: TSV Egmating 2 - ATSV Kirchseeon 3 2:5

11. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - FC Parsdorf 2 1:4 (0:1)

Aufstellung: Maric, Klinker J., Zaege T., Naumann, Seiler, Kirmeier, Kacan, Bock, Maier C., Hermer Michi, Huber, Frisch M., Bischoff A. und M.

Bericht: Nach den guten Ergebnissen aus den Vorwochen musste der ATSV Kirchseeon III gegen den Tabellenvierten aus Parsdorf eine bittere 1:4 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit war man noch ebenbürtig und der ATSV III lag durch einen Abwehrfehler unglücklich mit 0:1 hinten. Das leichte übergewicht im Mittelfeld konnte bis dahin nicht in Tore umgemünzt werden. Klare Chancen wurden meist in letzter Sekunde durch die Parsdorfer Abwehr entschärft. In der zweiten Halbzeit nahmen die ATSV-Trainer Seiler/Kirmeier einige Umstellung vor und man versuchte den Ausgleich zu erzielen. Dadurch aber eröffnete man dem Gegner Kontermöglichkeiten, die zum 0:2 und 0:3 genutzt wurden. Die Dritte Mannschaft aus Kirchseeon steckte aber nicht auf und wollte dem heimischen Publikum noch etwas bieten. In der 80. Minute wurden sie mit dem Anschlußtreffer von Christian Maier, nach einer scharf getretenen Ecke von Michi Bock, belohnt. Kurz vor dem Ende setzte der FC Parsdorf II mit dem Treffer zum 1:4 den Schlußpunkt der Partie. as

16. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - FC Ebersberg 2 5:2

Aufstellung: Zaege S., Zacher, Leuverink, Ottinger, Bischoff M., Bischoff A., Kirmeier, Hermer Michael, Kacan, Ruth, Breuer, Frisch M., Frisch T., Primorac

Bericht: 3. Sieg in der C-Klasse! Auf dem Kunstrasenplatz in Kirchseeon war der Gastgeber von Anfang an spielbestimmend. Aus einer geordneten Defensive fuhr man einen Angriff nach dem anderen auf das Gehäuse des FCE II. Die Folge waren drei Treffer des ATSV III durch Ruth (2) und Breuer. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte der Gast auf 3:1 verkürzen. Gleich nach Wiederanpfiff gelang dem FC Ebersberg II sogar der Anschlusstreffer zum 3:2. Jedoch erneut Felix Ruth und Neuzugang Mario Primorac stellten den verdienten Endstand zum 5:2 für den ATSV III her. ATSV-Coach Benny Kirmeier freute sich, dass die harte Vorbereitung schon im ersten Spiel nach der Winterpause Früchte getragen hat.as

17. Spieltag: TSV Zorneding 2 - ATSV Kirchseeon 3 5:1

Aufstellung: Zaege S., Klinker K., Zacher, Gschwändler D., Bischoff M. + A., Mählen, Kirmeier, Ruth, Breuer, Primorac, Frisch T., Kacan

Bericht: Wären die Lattentreffer alle im Netz gelandet, wäre der ATSV III wohl mit 5:6 als Sieger vom Platz gegangen. Gegen den Gastgeber aus der Spitzengruppe spielte die Kirchseeoner Dritte gefällig mit und hatte die besseren Chancen. Einen Elfmeter vergab Dave Gschwändler durch den ersten Lattentreffer. Danach schlugen die Gastgeber eiskalt zu und erzielten 3 Tore in Folge. In der zweiten Halbzeit konnte Kirchseeon durch Axel Bischoff auf 3:1 verkürzen. Zuvor landete das Leder erneut dreimal am Zornedinger Gebälk. Als der ATSV III versuchte noch einaml ranzukommen und das Aluminium erneut einen Torerfolg verhinderte, setzte die Zornedinger Reserve zwei schöne Konter und stellten damit den Endstand von 5:1 her. Trotzdem war Kirchseeons Coach Kiermeier zufrieden mit der Leistung gegen einen starken Gegner.as

Tor:
3:1 Axel Bischoff

18. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - SV Hohenlinden 2 7:0 (6:0)

Aufstellung: Blaser, Zacher, Leuverink J., Mählen, Gschwändler D., Bischoff A., Kirmeier, Kacan, Breuer, Bischoff M., Ruth, Frisch T., Primorac, Klinker

Bericht: 4. Sieg in der C-Klasse! Mit nur neun Mann trat der SV Hohenlinden beim ATSV Kirchseeon III an. "Respekt, dass die Gastmannschaft sich trotzdem stellt und antritt. Andere Vereine kommen einfach nicht. Außderdem spielte der SVH-Torwart noch nie auf dieser Position.", meinte mit sichtlicher Bewunderung ATSV-Coach Benny Kirmeier dazu. Unter diesen Voraussetzungen hatte es der ATSV III leicht seinen vierten Saisonsieg zu feiern. Auch wenn sich der Gegner ehrbar aus der Affäre zog und alles gab. Matse Mählen (3), Axel Bischoff, Ercan Kacan und Mario Primorac erzielten die Treffer vor der Halbzeitpause. Nach dem Pausentee wollte der ATSV III weiter sein Torverhältnis aufbessern. Basti Breuers Treffer zum 7:0 bedeute gleichzeitig den Endstand, da die Hohenlindener Reserve bis dahin drei verletzte Spieler aufweisen musste und nur noch zu sechst auf dem Platz stand. Der Schiedsrichter beendete das Spiel nach 70 Minuten. as

7:0 Breuer

19. Spieltag: SV Bruck 2 - ATSV Kirchseeon 3 1:1 (1:1)

Aufstellung: Marhoffer, Naumann, Leuverink, Zacher, Bischoff M., Mählen, Maier C., Kirmeier, Ruth, Breuer, Klinker K., Gschwändler D., Primorac, Bischoff A.

Bericht: Und wieder ein Punktgewinn! In einer mäßgen Partie gehörte die Anfangsphase klar den Gastgebern, die aber meist an ATSV-Torhüterlegende Sepp Marhoffer scheiterten. Nach einer Ecke durch Axel Bischoff konnte Christian Maier den ATSV III mit 0:1 in Front bringen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit kam Christoph Forster im Strafraum zu Fall und er verwandelte selbst zum 1:1-Ausgleich. In der zweiten Hälfte ging das Spiel auf und ab ohne jedoch Gefahr für die beiden Torhüter zu bringen. Forster drosch in der 65. Minute aus kurzer Distanz das Leder über das ATSV-Gehäuse. In der Schlußviertelstunde verlagerte sich die Dritte Mannschaft aus Kirchseeon auf das Konterspiel. Naumann traf dabei nur die Latte und den Nachschuss setzte Ruth über das Tor. ATSV-Stürmer Primorac scheiterte einmal mit einem Schuß am SVB-Keeper und kurz später verzog er äußerst knapp. Insgesamt eine verdiente Punkteteilung in einem fairen Spiel. as

Tor:
0:1 Maier C.

20. Spieltag: SpVgg Höhenkirchen 2 - ATSV Kirchseeon 3 3:2 (1:0)

Bericht: Am Ende erneut mit leeren Händen mussten die Kicker der Dritten Mannschaft des ATSV Kirchseeon die Heimreise antreten. In einer ausgeglichenen Partie führte der Gastgeber zur Halbzeit mit 1:0. "Joker" Mario Primorac erzielte in der zweiten Hälfte Sekunden nach seiner Einwechslung den 1:1 Ausgleich. Wenig später konnte Primorac sogar die Kirmeier-Elf mit 1:2 in Führung bringen. Die Partie wurde ruppiger und ATSV-Stürmer Ruth ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen und wurde folgerichtig des Platzes verwiesen. In Unterzahl musste der ATSV 3 dann den Ausgleich hinnehmen und in der letzten Spielminute sogar das 3:2. "Das waren verschenkte Punkte", trauerte ATSV-Coach Benny Kirmeier dem Spiel hinterher. as

Tore:
1:1 Primorac
1:2 Primorac

21. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - TSV Oberpframmern 2 0:5 (0:2)

Aufstellung: Marhoffer, Klinker, Leuverink, Weinzeirl, Zaege, Bischoff A., Kirmeier, Kacan, Breuer, Bischoff M., Primorac, Frisch, Holzamnnstetter, Oberhollenzer

Bericht: Eine 0:5 Heimschlappe gegen den designierten Aufsteiger aus Oberpframmern musste die Dritte Mannschaft des ATSV Kirchseeon in der C-Klasse 6 hinnehmen. Die ersten 20 Minuten des Spiels aber gehörten der Heimelf. Diese verpaßte es zu überraschen und die Führung zu erzielen. Die beste Möglichkeit hatte Axel Bischoff, dessen Schuß aber ans Aluminium ging. Nach dem 0:1 fehlte dann dem ATSV III der Glaube an die Sensation und gegen Ende die Kraft und man kassierte folgerichtig die Treffer zwei bis fünf. as

22. Spieltag: TSV Moosach 2 - ATSV Kirchseeon 3 6:2 (2:0)

Bericht: Bei hochsommerlichen Temperaturen zollte der ATSV Kirchseeon III der Routine und der Hitze Tribut und kam in Moosach unter die Räder. Der Gastgeber führte zur Pause mit 2:0, jedoch nach Wiederanpfiff konnte nach einem schönen Spielzug Kai Klinker auf 2:1 verkürzen. Jetzt war der ATSV III am Drücker aber versäumte es nachzulegen. Die große Routine des TSV Moosach II machte sich nun bemerkbar und man erzielte abgeklärt die Tore drei, vier und fünf. Dann konnte der ATSV III erneut verkürzen. Torschütze war nach einem Solo Marco Weinzierl. Den Schlusspunkt setzte erneut der Gastgeber zum 6:2 Endergebnis. as

Tore:
2:1 Klinker
5:2 Weinzierl

23. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - TSV Egmating 2 2:1 (0:1)

Aufstellung: Blaser, Klinker K., Klinker J., Frisch M., Frisch T., Bischoff M., Bischoff A., Kirmeier, Ruth, Kacan, Breuer, Oberhollenzer, Primorac

Bericht: Im Kellerduell konnte der ATSV Kirchseeon III letzendlich die Oberhand behalten und gewann verdient mit 2:1 gegen die Egmatinger Reserve. In der ersten Halbzeit war das Match noch ausgeglichen, obwohl der ATSV III einige gute Möglichkeiten hatte. Egmating II verlagerte sich auf das Kontern, kamen aber nicht gefährlich vor das ATSV-Gehäuse. In der zweiten Hälfte verschoss zuerst Felix Ruth einen Handelfmeter, indem er den Ball an den Pfosten setzte. Quasi im Gegenzug kam der TSV Egmating II zur glücklichen 0:1 Führung. Dann schlug erneut die Stunde von ATSV-Joker Mario Primorac. Kaum war der Oldie eingewechselt, klingelte es im Kasten der Gäste und es stand 1:1. Zehn Minuten vor Ende der Partie war erneut Primorac erfolgreich. Er setzte einen Freistoß direkt ins Tor und der 2:1 Heimerfolg des ATSV III war perfekt. ATSV-Coach Benni Kirmeier war zufrieden mit der kämpferischen Leistung seiner Mannschaft, da sie heuer zum ersten Mal einen Rückstand aufholen konnte. as

Tore:
1:1 Primorac (50.)
2:1 Primorac (80.)

24. Spieltag: FC Parsdorf 2 - ATSV Kirchseeon 3 1:2 (0:1)

Aufstellung: Correia, Klinker J., Zacher, Leuverink, Klinker K., Kirmeier, Bischoff M., Bischoff A., Ruth, Frisch T., Kacan

Bericht: Sechster Sieg in der C-Klasse! Davon vier allein in der R&uumL;ckrunde! Bei den Mannen von ATSV-Coach Benny Kirmeier erkannte man von Anfang an den Willen zum Erfolg. Eine der Torchancen nutzte Axel Bischoff zum 1:0. Nach der Halbzeit zeichnete sich ATSV-Behelfskeeper Correia dadurch aus, dass er einen berechtigten Foulelfmeter halten konne. Dann erhöhte Kai Klinker mit einem Sonntagsschuss sogar zum 2:0 für den ATSV III. Als der Parsdorfer Anschlusstreffer fiel wurde es noch einmal spannend. die Kontermöglichkeiten für den ATSV III wurden nicht genutzt. Kirmeier verzog knapp und scheiterte am FCP-Keeper. Am Ende konnte der ATSV Kirchseeon III mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.Mit diesem Sieg zog man am FC Ebersberg II in der Tabelle vorbei und hat das Saisonziel mehr als erfüllt. as

Tore:
0:1 Bischoff
0:2 Klinker

25. Spieltag: ATSV Kirchseeon 3 - TSV Ebersberg 3 1:6 (0:3)

Aufstellung: Correia, Klinker J., Klinker K., Leuverink J., Bischoff M., Bischoff A., Kirmeier, Zacher, Kacan, Ruth, Orbig, Primorac, Frisch

Bericht: Eine klare Angelegenheit war das Duell der beiden Dritten Mannschaften vom ATSV Kirchseeon und dem TSV Ebersberg. Zuerst hielt der Gastgeber noch gut mit, kam aber durch individuelle Fehler in der Hintermannschaft in Bedrängnis und lag mit 0:3 zur Pause hinten. Markus Orbig konnte in der zweiten Halbzeit auf 1:3 verkürzen, jedoch fing man sich, trotz eigener guter Torchancen, noch 3 Gegentore und verlor das Spiel gegen gute Kreisstädter schließlich mit 1:6. Der ATSV Kirchseeon III beschließt seine Premierensaison mit dem Auswärtsspiel nächsten Sonntag beim TSV Steinhöring II. as

Tor:
1:3 Markus Orbig

26. Spieltag: TSV Steinhöring - ATSV Kirchseeon 3 2:1 (2:0)

Aufstellung:

Bericht: Gegen den Aufsteiger in die B-Klasse TSV Steinhöring II hielt die Dritte Mannschaft des ATSV Kirchseeon trotz Notelf das ganze Spiel über gut mit. Steinhöring versuchte schnell zum Erfolg zu kommen, konnte ATSV-Schlussmann Blaser aber nur zweimal in der ersten Halbzeit überwinden. In der zweiten Hälfte kam der ATSV Kirchseeon III durch Markus Orbig zum Anschlusstreffer zum 2:1. Danach konnte der ATSV III nicht so richtig und der TSV Steinhöring II wollte nicht mehr so richtig, da sie bereits als Aufsteiger feststanden. Der ATSV Kirchseeon III schließt die Premierensaison mit 20 Punkten (!) als Vorletzter der Tabelle ab. Coach Benny Kirmeier ist mit der Punkteausbeute sehr zufrieden und freute sich vor allem über die sechs siegreichen Partien in der Saison. as